大好き♪生春巻き [手作り]
こんにちは
今日も危険な暑さです
そんな日はサッパリした食事が食べたい
この夏何度も食卓にのぼっている生春巻き
本日も作りました
中身は・・・
薄切り豚ロース肉、もやし、春雨、きゅうり、みょうが
そして飾りつけも兼ねてカニカマ
お店では海老で彩りしてるけれど
日常の食事ではカニカマで十分です
先日は私の大好きな藤井恵先生のサバ味噌缶を使った生春巻き
放送後直ぐに作りました
とーっても美味しかったです
ぜひぜひ作ってみてください
詳しくはこちらから→★
さんま缶の炊き込みごはんと共に掲載されています
ではでは
暑い日が続いていますがご自愛ください
2015-07-27 16:45
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0